***

ВОЛШЕБНЫЙ ПОДАРОК


ГОЛУБОГЛАЗАЯ РОССИЯ,
НЕПОВТОРИМАЯ СТРАНА,
ТВОИ ОЗЕРА ГОЛУБЫЕ
ЧУТЬ ПОВОЛОКОЙ ЗАСТЕЛИЛА
ТУМАНА БЕЛОГО КРАСА.
И ДЫШИТ ЛЕС ПРОХЛАДУ ЧУЯ,
А ВДОЛЬ РЕКОЙ ТУМАН ПЛЫВЕТ,
РАСКРЫВ ОБЪЯТИЯ И ВОЛНУЯСЬ,
В ВОЛШЕБНЫЙ МИР К СЕБЕ ЗОВЕТ.
ВОЙДУ В ТУМАН И СЕРДЦЕ ВЗДРОГНЕТ.
ОДНА В БЕЗМОЛВИИ ТИШИНЫ
И НЕТ НИ СЕВЕРА, НИ ЮГА-
НИГДЕ ГРАНИЦЫ НЕ ВИДНЫ!
НО, ОКАЗАЛОСЬ, ОН ЖИВЕТ,
ОН ДЫШИТ, ГОВОРИТ, СТРУИТЬСЯ,
ОН ТАЙНЫ БЫТИЯ НЕСЕТ
И ИМИ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ.
И В ЭТИХ ТАЙНАХ МЫ ВДВОЕМ,
МЫ ЧУВСТВАМИ ДРУГ ДРУГА СЛЫШИМ. 
И ЭТО ВОЛШЕБСТВО МОЕ –
МНЕ ПОДАРИЛ ЕГО ВСЕВЫШНИЙ.


Рецензии