Свет центрального солнца

Свет! Свет! Свет! Льёт на Землю объятия радости!
Где?! Где?! Где, зёрна, что проросли рядом с гадостью?
Нет! Нет! Нет! Здесь не будет уж больше горестей!
Да! Да! Да! Лишь гармония будет в пОчести!
Отделитесь от зёрен плЕвела,
Вам  на свой план давно пора!
От Зерна Света, Благости,
Не смогли вы развиться к Радости,
Так летите ж к своим мирам,
Не смогли вы построить Света Храм!
Не мешайте ж, спелым зёрнам встать,
Чтоб пошла по земле Света Радости Рать!
Чтоб сады расцвели, поднялись леса,
Засияла Земля – Галактик Краса!
Поднялися вибрации, звон стоит,
Каждый будет услышан, кто Светом горит!
Страх уходит, вражда рассыпается,
Вот! Вот! Вот! Новый день  на земле разгорается!
И Любовь зашагала, вступив в права,
А Она, как известно, всегда права!
Так, что Миру быть на Земле в веках,
Не созвучно, что с ней, рассыплется в прах!
Свет! Свет! Свет! Льёт на землю объятия радости,
ХРАМ! ХРАМ! ХРАМ  - вся Земля, для Души во Благости!


Рецензии