Песня для мамы

Для мамы любимой,родной и красивой
Сейчас эту песню с любовью спою:-
"Хоть осень пугает погодой дождливой,
Тебе,дорогая,тепло подарю.

Я знаю,скучаешь по детям и внукам,
У каждого планы,заботы,семья,
Но,как не была бы тревожна разлука,
Тебя пусть согреет молитва моя.

Тебе часто беды ложились на плечи,
Но тягости преодолеть удалось.
А в сердце надежда и радуга встречи,
Для каждого есть у тебя россыпь звёзд!

Летят своевластные жизни страницы
И пёстрыми листьями сыпятся дни.
Пускай тебе,мама,всегда будут сниться
Хорошие,добрые,мирные сны!"

А белыми крыльями вьюга замашет,
Засыплет деревья своим серебром,-
Мы все соберёмся,придём к маме нашей,
Наполнится счастьем наш праздничный дом.

Увидит нас мама,от радости ахнет,
Промолвит:-"Ребятушки,как я вас жду!"
И вновь пирогами с капустой запахнет,
Желания сбудутся в Новом Году!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
ЖАЛЬ, ЧТО МЫ УЖЕ СВОИХ МАМ МОЖЕМ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО ВО СНЕ!
А ЗА ЕЁ СТОЛОМ УЖЕ НЕ СОБЕРЕМСЯ.
ТРОГАТЕЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО.

ПРОЧИТАЕШЬ?http://stihi.ru/2020/10/24/4265

Марьша   14.12.2020 19:44     Заявить о нарушении
МАРШЕНЬКА,МИЛАЯ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.
ДА,ОЧЕНЬ БОЛЬНО,НО ЖИЗНЬ,ЕСТЬ ЖИЗНЬ.

Косинова Татьяна Ивановна   14.12.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.