докопался

Скажи, а что тебе снится,
Если память терзает сознание?
Если сном удается забыться,
Что бывает в центре внимания?

Может снится, что ты моложе?
Школа, уроки, улица.
Экзамен один и тот же,
Что сдать, ну никак не получится.

Может, всплывают случаи,
В которых все шло не по плану?
Но во сне ты гораздо везучее,
Заживают старые раны.

Или, может, та самая снится,
Чья улыбка, как солнышка лучик.
Наяву подойти к ней боишься,
Ты уверен, что так будет лучше.

Но во сне ведь другие сценарии,
В нем тебя даже боги боятся.
Мне твои не нужны комментарии.
Сны мне точно такие же снятся.

Скажи мне, ты видишь сны?
Только давай по-честному.
Поделись, какие они,
Мне действительно интересно.


Рецензии