Случайная встреча

***
Ты повстречал меня, мне чудилось случайно,
А ты искал меня из глубины веков.
Свершилось чудо, время уплотнилось,
И срок настал, и встретились мы вновь.
А я тебя как будто не узнала,
Лишь сердце воспротивилось уму,
И взгляд в испуге отшатнулся,
Душа затрепетала словно парус на ветру.
Да, в этой жизни я тебя не знала,
Но вдруг смитенье охватило лик,
Моя Душа, она тебя узнала,
Хотя глаза лишь встретились на миг.
Ну, что со мной, в тревоге замираю,
И мозг в попытках объяснить,умолк.
А позже, много позже Дух бессмертный,
Он показал мне Времени поток.
Да! И я тебя узнала…
Нас только двое прибыло сюда,
Случилось что-то и взорвалось…
Я ни совсем пока, что поняла.
Но этот взгляд прорвался сквозь завесу,
Палит и выжигает всё внутри,
Никто из нас не проронил ни звука,
И только лишь Душа без памяти болит.
Не помню мы с тобой откуда,
С какой звезды, галактики какой,
И для чего скажи с тобой расстались,
Ведь много тысяч лет уже прошло?!
Я успокоилась, увидев КТО мы,
И поняла, что это за пожар,
Тоска на сердце сразу оборвалась,
Так Небу нужно было – это Дар!
Но верю, что наступит время,
И взору моему откроется простор,
… У звездолёта ты, твой взгляд особенный,
Протянешь руки…
Ну, пора Домой, Небор!
* * *


Рецензии