Сижу, жду

Просто сижу. Жду.
Один прохожий
Шел
Мимо.
На кого-то похожий…
С венком, в белом платье.
Знайте…
Кого-то напомнил.
Взял мои руки,
Посмотрел ладони
И сказал: надо ждать.
И вот я сижу и жду.
И хочется знать:
Чего именно?
Разве все в жизни вымеренно?
Разве есть план
У вас там?
Что ж,
Ничего не поделаешь.
Вот и ждешь…
А может,
Все же
Встать?
И просто пойти
Вперед?
Куда сердце зовет.
И найти
То, что нужно,
Важно. Необходимо.
Только бы не разойтись
И не пройти мимо.

12 сентября, 2017


Рецензии