Достучаться до небес

Как достучаться до небес
Когда вокруг чужие люди
Теперь я знаю,на земле
Мне счастья никогда не будет

Как достучаться до небес,
Здесь водопадом льются слезы
Вокруг один дремучий лес
А снятся мне одни березы

Как достучаться до небес
Где ангел разрывает душу
Судьбой моей играет бес
И демон просится наружу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.