Повезло

Ночь полумаской легла на глаза.
Звезды бенгальским прожгли темноту.
Их затушили туман и роса,
лунную лампу рассветом задув.

Видишь, две тени обнявшись лежат,
скоро их временем смоет прилив.
Надпись "Геннадий плюс Света" свежа,
зыбок песок, на минуту калиф.

Лишь на минуту стремительный век,
где только счастье несчастья быстрей,
где и улитка собьётся на бег,
но этой ночью я слышал: "Согрей".


Рецензии