Еще полетаем

Сколько романов закончилось точкой.
Сколько дерев без зеленой надежды
Птицы - кто клином летят, кто цепочкой.
Всё как всегда, как доселе и прежде.

Осень когда-то печалила реже,
было до осени нашей далёко.
Нынче и холод, и краски всё те же.
Прелого только, пожухлого много.

Делаем вид, что к зиме мы готовы.
Будто нас тире между дат не пугает.
Пусть не сгибаем руками подковы,
но полетаем ведущими в стае.


Рецензии