Во время дождя

Как вовремя дождь,
когда нам никто не мешает.
Мурашками дрожь
объятий. Хожденье по краю.

Слова, как кость,
застряли. Полшага до счастья.
Сомнения брось.
Такое бывает нечасто.

Дождем окропив
безгрешную тел обнажённость,
причастия миф
родит покаянья бессоность.


Рецензии