Прогулка

 ИРИНА ПОЛЕССКАЯ - http://www.stihi.ru/2017/11/03/3025 - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "А СЕРДЦЕ - ЧИСТЕЙШЕЙ ПОРОДЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ
             
      

-Ну что, гулять?!- берусь за поводок..
Прыжки, восторг!..Какое это счастье-
По росным травам утренним промчаться!..
Мой пёс скулит и кружится у ног..

Передаётся мне его настрой,-
То ощущенье жизни в полной мере,
Когда мы вместе открываем двери
В мир сотворённый,- ясный и простой!..

Свобода!..Ветер, солнце,- благодать!..
Кругами мчится Рич со звонким лаем!
Гладь озера блеснула синим краем,-
Скорее!- невозможно устоять!..

С разбегу- в воду!- мяч летит вперёд!
А пёс плывёт.. Вот выбрался с трофеем..
И брызг- хрустальных капель целый веер-
Он весело, зажмурившись, стряхнёт!..

В движенье- весь!- до кончика хвоста,
Искрясь на солнце в чУдных полукружьях!..
И счастлив он, что есть на свете дружба!..
И этот миг!..и капель чистота!..


Рич (Ричард)- кличка моей собаки.


 
Картина молодой художницы  Айрис Скотт (Iris Scott), Тайвань.

Айрис Скотт (Iris Scott)  работает в весьма необычной и очень интересной технике fingerpainting (живопись пальцами).

3 место в Конкурсе "Любите живопись, поэты!"- 26

 


Рецензии
Изумительно!

Елена Полузимок   15.11.2017 19:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!! Я рада, что ты заглянула на страничку!

Ирина Полесская   15.11.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.