***

Всегда за ночью вызреет рассвет.
Всегда за ссорой будет примиренье.
Вас ближе нет и вас роднее нет
На этом свете в этот день осенний.

И пусть я наломала много дров
Но жизнь идёт и жизнь всему научит.
Признаюсь честно: «Как мне повезло,
Что вы мой босс, учитель и попутчик!»

Я обещаю вас глазами есть.
Улавливать ваш вдох, ваш звук, ваш шорох.
Спасибо всем всевышним, что вы есть…
И то, что неслух сей, вам тоже дорог.

Посвящается Звенигородской Ирине Олеговне!
Пусть в Вашем сердце будет спокойствие,радость,любовь,тепло
Я Вас Уважаю,люблю,ценю и мне в жизни Вас так не хватает!


Рецензии