Ураганые налёты беспокоят островтян

Ураганые налёты
Беспокоят островтян
С океана ветер дует
Он могучий и буян.

Пальмы валит и деревья
Крыши сносит, рушит всё
Не стихает и бушует
Погубить желает всё.

Прочный дом ударит с силой
Проверяет ль устоит
Окна мощно выбивает
И внутри вдруг всё громит.

Унесётся – островтянин
Будет дом востанавлять
Подсчитает - ужаснётся
Сколько нужно же растрат.


Рецензии