Осенний вечер

Шум осеннего дождя,
Влажный воздух, ветер в листьях,
Странно просто, отчего же
Умиротворенье в мыслях?
И в душе...Ночное время,
Сбросив суетное бремя,
Слушать шум дождя как песню
Колыбельную.
Утро будет новым, чистым.
Честно дня урок исполнить.
И за все - спасибо Жизни
Молвить.


Рецензии