Мы - день и ночь

Блондинист день, радушен и румянен,
Букетист, солнцеликостен, глазаст,
День весь в тебя, такой же безизъянен,
Такой, что не обидит, не предаст.

Во мне сто тайн и все оттенки ночи,
Непознанность, нездешность, лунный след.
Я соткана из грёз и многоточий…
( Ой, мамочка, чего здесь только нет…)

Как день и ночь, так мы с тобой не схожи,
Но друг без друга нам уже не жить.
И наша разность, ждущая под кожей,
Стремится безоглядно дружить.


Рецензии