С Днём Рождения Моя Любимая! Экс

С Днём Рождения Моя Любимая!
Мой Любимый Родной Человек!
У меня Ты такая Красивая!
Затмеваешь собой целый свет!

Я хочу, чтоб сияли Радостью,
Ежедневно Твои глаза.
Будь Счастливой! Пусть будут сладостны!
Твои дни, сегодня, ВСЕГДА!!!

С Днём Рождения Моя Родная!
Сердце отдал я навсегда!
Что бы жизнь была, только Радостной,
Не грустила, чтоб никогда!

…..

Моей Любимой, Олесе! С Днём Рождения, Моя Радость!!!


Рецензии