гегемания

Убийство - гегемания моя,
тебя прошу зарадибога,
оставь надежды на меня,
я вслушиваюсь в Бога,

ни умаляя нагость дня
в шуршание незрячем
на косновение листка,
на благость вод стоячих…

и на калинов мост небес,
сквозя дырявый вечер
забуду всё что только есть
и полечу навстречу.


Рецензии