сатана

Вот он идет, точнее плывет,
Как будто галеон на море ,
И шлейф духов, и запах смерти,
И прадо и армани,
И много денег на кармане,
В его глазах ты мышь,
В душе его не тишь, не благодать,
Он думает как нае…
Он вор и гнида для меня,
А для тебя он кто?
Его зовут все олигарх,
Но я его посылаю нах,
Он окружен поддельной красотой,
Он мил с тобой, н вечно молодой,
Он ласков, нежен, он крутой
Девчонки все его…
Я знаю кто он,
Меня не проведешь,
А имя ему сатана и ложь!


Рецензии