Всем...

Этот стих артиллерией знаково
Пусть вздымает пласты одинаково:
Нации,рас,всех сословий,мастей,
каст,религией... из всех областей.

Что ж вы милые в прахе всё роетесь?
Ведь своею же кровью умоетесь!
Правду-матку в религии ищете,
А на деле-душою вы нищие...

Ты!…Привыкший собаку сукою звать
Будь хоть в Бирме,хоть в Сирии будь
Прежде чем,вдруг,решишся курок нажимать,
Вспомни-сука умеет рожать,
Соответственно сука-есть мать...

Кем себя возомнил?Ведь ты не был...
До чересел и прадеду в рост...
Раздувая,дымящийся пепел
Своих предков,-стремишься в погост...

Вдруг,компостом вернешся на грядку...
В свою РОДИНУ,в свой уголок...
..."Сука"чешет хребет об оградку,
а к ней тянется юркий щенок.

 Лишь мосты не жалеют о прошлом,
Что привык за собой "ТЫ" сжигать...
   Извините,о людях нарочно-я молчу...
Их не сукам рожать...
Разве есть у тебя полномочия
Чьи-то"судьбы собачьи"решать?!
Я тебе поясняю досрочно:РОДИЛА нас не сука,-а МАТЬ!!!
Может хватит устами порочными
Самого же себя ОскорблЯть?!

Этот стих артиллерией знаково
Пусть вздымает пласты одинаково:
Нации,рас,всех сословий,мастей,
каст,религией из всех областей.

Мы,наверно,враждуем от скуки
Меж собой.Убиваем детей...
Умоляю!Не будьте как СУКИ!
Пожалейте своих матерей!!!

Прежде чем забирать чью-то жизнь,
Убедись в своей способности её созидать...


Рецензии