Связь не прервётся между нами

Связь не прервётся между нами
Ни в этой жизни, ни в иной -
Пока в душе живёт сознанье,
Мы будем мужем и женой.

И чтобы в вечности, у Бога,
Не разминуться нам в пути,
Твой крест тяжёлый на Голгофу
Готов я с радостью нести.


Рецензии