Совет

Письмо для Леди. Добрый день
Быть может я для вас олень?
Иль может я для вас скотина?
Что с гор Кавказа животина

Могу быть так-же ишаком?
Или козлом под каблуком?
Или быть может я тупица?
Сюда пишу лишь небылицы

Я чмо? Скотина, тупорылый?
Или дерьма кусок унылый?
Быть может я баран безрогий?
Иль я урод для вас и трёхногий?

Иль я фигня, опарышь стрёмный?
Эксперимент для вас некчёмный?
Я жалкое создание века?
И сделан был не человеком?

Вы леди, и на вас корона
А я для вас, увы, ворона
Не стою жалкого гроша
И не имею шалаша

Скажу одно, запоминай
Сколько меня не оскорбляй
Как ты корабль назовёшь
Вот так ты с ним и поплывёшь!!!!


Рецензии
Бедной леди никуда от советчика не скрыться...Он-то парень хоть куда, но весьма горазд сердиться!))))
Коля, на рецензии здесь принято отвечать, а то читать не будут)))

Елена Леванькова   19.04.2018 09:07     Заявить о нарушении