Мы из поколения

Мы из поколения мужчин, воспитанных женщинами.
Сможет ли другая женщина стать нашим спасением?
Мы привыкли себя позиционировать как совершенство,
Смесь абсолюта среди ничтожества и надменной спеси.

Мы взрослые дети, вскормленные грудью примитивизма,
Обделённые отцовским вниманием и нужным примером.
Мы бродим вокруг, да около гарема вожделенных женщин,
Не понимая, что с ними делать, куда применить жгучую силу.

Наши страхи ответственности перед жизнью во имя любимых,
Подавляют внутри желание добиваться бесконечных целей.
Нас упрятали в психбольницы неверные жёны и сопливые дети,
Мы стали заложниками своих матерей, в пустых квартирах.

Куда движется мир, грех смешался с кровью невинного ребенка,
Глаза уже не видят, что происходит вокруг, стыд закрыл горизонты.
Влажные губы на ощупь пробуют вкус сладкого молока роженицы,
Мы опустились за пределы неиссякаемого источника вечной жизни.

Мы склонили головы в надежде на примирение, забыв при этом о смерти,
С вещами боимся расстаться, как сороки, благополучие сравняли с деньгами.
И верим на слово незнакомцам больше чем себе, воображая из себя героя,
Но наши дни сочтены, не обезьяна стала человеком, она лишь подыграла Богу.


Рецензии