Рад ли я что тебя вспоминаю

Рад ли я что тебя вспоминаю ,
Что идут наши громко часы ,
Что к тебе в неизвестность летаю ,
Чтоб увидеть , какой стала ты .

А какой ? Всё такой же как раньше ,
Что искать перемены в тебе ,
Мои мысли побольше мечтайте ,
Вся любовь ждёт нас в гости к себе .

Вот лечу я под музыку Баха ,
Открывается сон , и я там ,
Нет во мне ни волнения , ни страха ,
Я привык всё испытывать сам .

Никуда ничего не исчезнет ,
Сон - картина , как жизнь наяву ,
Разве разум мой счастье отвергнет
И мою изведёт он мечту .

Всё останется миром фантазий
И я в нём завожу сам часы ,
Мысль моя не приемлет оказий
Если рядом со мной будешь ты .

Рад ли я что тебя вспоминаю ,
Несомненно я создал тебя ,
И к тебе в неизвестность летаю
Из любого свершения любя .


Рецензии