Нигилисты поколения NEXT

Взрослея, чувствуя причастность
К литературе, сверх-словам,
Всё больше нам потребна честность,
Всё больше раздражает спам
Пустопорожних стихо-фонов
И рефлексивной чепухи.
Жизнь песнь поёт обычным звоном,
В котором страсть, любовь, грехи...
Творцов, талантов - единицы,
Они трудились, мир любя.
Нет, юность вверх спешит пробиться -
Себя пиарит. Лишь себя!


         12.09.2017 г.


Рецензии