Театр

Думаю, что было б мило
Да и целесообразно,
Я б сказал необходимо,
Даже в некой мере важно
***
Нам бывать почаще вместе,
Но не в этих хмурых классах.
Я скажу без капли лести,
Что таких волос атласных,
***
Восхитительней заката,
Милых взору и ладони,
Ярче камня в сто каратов
Встретишь только в Авиньоне.
***
Кстати, к нам из Авиньона
(Где шьют платья и береты)
В Пермь театр один приехал.
Я купил на нас билеты.
***
И я думаю, что если б
Вы позволили мне лично
Вас сопровождать при этом
Это было бы отлично.
***
Я взял сразу на две пьесы.
Завтра первая. Другая
Пьеса только после завтра.
(Будет мило, дорогая).
***
Обе пьесы на французском.
Обе в ТЮЗе. В 7 начало.
Обещаю позабочусь,
Чтобы ты там не скучала.
***
Твой навеки Саня (Шурик,
Александр. Зови как знаешь).
Только я прошу ни слова,
Что ты завтра уезжаешь.
 
зима 1996 г.


Рецензии