Соловей

Распетрушу, размажу,
По миру
Раззвоню про твои мечты,
/Надоело же!/
Всех на помины
По любви созову, простым

Языком вперемешку с пассами
Обрисую моралите,
Завершая «и кратким»
С гласною
После икса, а то хотел 

Погордиться завзятой удалью,
Да не вышло, мала'я стать.    
Дабы с кем опосля не путали –
Расскажу: не сумел!
Опять

Нахохочутся все до колики,
Сочиняя частушку…
Впредь
Будь скромнее с другою, коли ты
Соловьём только можешь петь.


Рецензии