Мука

Не умею быть мерзкой сукой,
Не дано стать и рьяной стервой.
Я, терзаема ревностной мукой,
Остаюсь всегда тебе верной.

Даже если я что-то знаю;
Даже если мне это тяжко,
Я, возможно, пойду по краю,
Но в конце попрошу поблажку.

Мне не сложно признать ошибку;
Извиниться и все исправить.
В отношениях все так зыбко...
И нельзя человека заставить.


Рецензии