Чудес не бывает

Чудес не бывает.
За нас так думать решили,
Показали на что-то и объявили:
Событие редкое для воплощения,
Определённых энергий возмущение.
Пусть они думают что не способны
Сварганить красоту и гармонию.
А если случится нечто такое,
Объявим это явление чудоподобным.
Так и живём день ото дня,
Воспринимая явления редкие чудом.
Явь - это область та,
Где каждый способен на "чудо".
Будь творцом, яви "чудеса",
И спросит кто если однажды:
Дружище, а как ты творишь чудеса?
Улыбнись и ответь: "Чудес не бывает".


Рецензии