Частушки 3

    
Я любила, я могла,
Любила очень страстно.
Его подруга увела,
Старалась я напрасно.

В поликлинику пошел,
Захворал, однако.
Больным оттуда я пришел,
Не хватило «бабок».

Веселится наш народ,
Праздники встречая.
Безработный слезы льет,
Что поесть, не знает.

Жили-были бабка, дед,
Бабку дед любил.
Дед купил себе гаджет,
Бабку позабыл.

Дед гуленый, непоседа,
Ему на бабку наплевать.
А она ушла к соседу,
Решила деда не прощать.

Молодуху дед обнял,
Целовался страстно.
А когда одежду снял,
Она смеялась классно.

Снился сон, любима я.
Владелец он хорОм.
От фейерверков проснулась я,
На улице гроза и гром.

На диване с ним сидела,
Пили кофе с коньяком.
Я от счастья обалдела,
Подарил он мне смартфон.

      Сентябрь 2017


Рецензии
Озорные строчки, Владимир!

Прекрасно!

Улыбаюсь от души!

Успехов Вам, благополучия, добра!

С теплом души!

Татьяна Куринная-Белинская   17.12.2023 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Рад, что нравится, и мне приятно.

С благодарностью и добром.

Владимир Чугай   19.12.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.