И, словно в вальсе...

В огнях заманчивых неона ресторана
кружились в вальсе мы, как пара лебедей.
Смотря в глаза друг другу, сердцем прикасались...
Был очарован я возлюбленной своей.

Никто не сможет разлучить два сердца нежных!
И хоть разлука в клочья годы разорвет,
она не в силах затушить огни надежды.
Ведь человек, пока надеется - живет!

Немного грустно, от того, что дни былые
мы не сложили у подножия креста,
чтоб не шальными были годы молодые,
а чтобы быть в в уделе Господа Христа.

И, словно в вальсе, закружило нас по жизни.
и завертелось, замелькало все вокруг...
Но все вернуть, чтобы исправить, мы не в силах,
ведь это путь, которым к Богу мы идем.


Рецензии