***

Проеденный отвратным червем мозг,
Отвергнет солнце и не примет звезд,
Он растворит все прелести природы,
И вам плевать,что будете уроды
Для всех вокруг,отнюдь не для себя,
И не "кого", а "что-то" так любя.
Убей червя, иль он убьет тебя!


Рецензии