Грех

Время пришло такое,
Маешься, но молчишь.
Будто кино немое,
Только душой кричишь.

Люди бегут от правды,
Ложь набрала успех,
И никому не надо
Что-то решать за всех.

Психи и одиночки,
Нервы накалены.
Все по одной цепочке
стадом. В душе - одни.

Я не звоню дней тридцать,
Мой телефон молчит.
Вместе нам не случиться,
Бог так не согрешит.


Рецензии
Но Вы не сдавайтесь, хотя этот мир в " сражении с Вами". После напряженной полуночной темноты обязательно наступит утренняя заря!

Рабия Магомедова   19.10.2017 16:41     Заявить о нарушении