русалочье

«до лучших времён» (Айла Ше)
 http://www.stihi.ru/2017/09/12/8749


Стесняюсь спросить - из рыб я
По твоему кто? Минтай?
Эх, вот намечу икры и
В осеннюю тишь взлетай!
А может, смешной карасик?
Иль плоская камбала?
Давай, запрягай Пегаса,
Я б с ним уже уплыла.
Нет, я - золотая рыбка.
Желаний исполню воз!
Хватило бы нам игры в "Как
Тебя я люблю...насквозь!"?
Загадывай, ну не медли.
А то превращу в волну.
И скроюсь в ней незаметно,
Игриво хвостом вильнув.
Пожалуй, мой вид русалков.
Иди-ка, приворожу.
Играем стихами в салки,
Ныряем для куражу
Поглубже. На дне касаний,
Меж тайн и солёных "да",
Встречаемся с чудесами,
И верим в любовь всегда.


Рецензии
а чо сразу минтай-то?
вот золотая рыбка - это очень даже в точку!

привет, Юль!
я уже тута)))
приветы тебе в октябрь!)

Юрий Макашёв   03.10.2017 19:57     Заявить о нарушении
Привеееееееееет соооолныыышкаааа!!!!!!
Наконец то таки дождалась))
Золотая, не меньше)))

Юлия Бошарова   03.10.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.