Обещай

Обещай, что не бросишь меня в дороге,
Что будешь идти со мной до конца.
Скажи, что рядом со мной в тревоге
И в радости, волосы нежно убрав от лица.
Ни о чем не прошу, мне подарков не надо,
Розовых роз на кровати с утра,
Наглость имею сказать тебе кратко:
Будь со мной честен - я буду твоя.


Рецензии