СЕ ЛЯ ВИ...

         СЕ ЛЯ ВИ…

Не, уезжай! Не, уезжай!

Останься, мой, желанный, милый!

Прошу, молю – не, покидай!

Жизнь без, тебя – пуста! Постыла!

Зачем, скажи? И почему,

Со мной, расстаться, вдруг, решил?

Я, не пойму! Я, не пойму!

Уйти из дома, так, спешил!

… Ответил: «Полюбил другую!

Прости. Уже – давным-давно.

Она – юна! Её, целую!»

… Ох, муж! Какое, ты – говно!

 


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Очень жизненно.

Юлия Глинская Шевченко   09.09.2020 19:13     Заявить о нарушении