Со дна

Отзвуки моего дыхания
Ползут по холодному камню.
В надорванной, охрипшей гортани
Скребутся слова: "умираю".
Лунный свет серебрит паутину
И влажный, пожелтевший мох.
Звезды кажутся ярче из тени глубинной.
Я хотел умереть, но не мог.
Со скользких уступов срываются вниз
Надежды увидеть солнце.
Свет звезд отражается от влажных глазниц
Где-то на дне колодца.

02.07.2017


Рецензии