Неизвестному читателю

Читатель дорогой мой, неизвестный!
Ценю я встречу долгожданную с тобой!
И с головою,словно погружаюсь в бездну
Поэзии стихии, становящейся живой.

Где мысли - чередой, друг друга обгоняя,
Расталкивая, запинаясь на пути,
В стихе степенно рифму обретают.
Я их шлифую, чтобы суть их донести.

И если ты, читатель мой любезный,
С моей душою попадаешь в резонанс,
Становишься мне другом неизвестным,
Где ритм стиха закружит, словно вальс.

Пусть этот вальс вовек не прекратится!
Пусть ищущие души встречу обретут!
От неизвестности известности добиться
Бывает нелегко, но как заманчив путь…

Мартынова Лилия 14.09.2017


Рецензии
Глубокомысленно, очень хорошо!

Михаил Пиковец   16.09.2017 20:20     Заявить о нарушении
Я старалась. Спасибо!

Лилия Мартынова   16.09.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.