Посреди миров

Ты не потерянный среди миров,
Ты просто выпал из орбиты.
На понюшку осталось слов,
Бравады ухарской для виду.

Ты не уставший,ты стоишь,
Чтоб в бренном вновь услышать вечность.
Какая святочность и тишь...
И путь,открытый в бесконечность.

О мироздание,постичь
Тебя в загадке невозможно!
И снова горн,и снова клич,
И снова на сердце тревожно.

Куда уходят поезда?
И растворяются планеты.
Есть ли обратный путь сюда,
Среди галактик мыслишь где ты?

    22.08.17.


Рецензии