Мало

Её зима, была как долгий сон,
Шарфы, носки, горячий сладкий кофе,
От декабря, бежала в сердце дрожь.
И беспросветны были дни и ночи.
 
Январь морозным солнцем дал тепла,
Немного, сквозь замёрзшее окошко.
Она скучала по Нему, она ждала,
И в сердце боль была, ещё немножко.
 
Смятенье с ветром подарил февраль.
Она не понимала что ей нужно.
Душа металась, а метель мела,
Но потихоньку уходила стужа.
 
Март солнцем ярким начал припекать.
Она заметила внимание мужчины,
Ему примерно было сорок пять.
Весна ей новой, придавала силы.
 
В апреле он решился подойти,
На остановке, там, где с ней встречался,
Ручьями их пересеклись пути,
Всю смыло грязь, им снова было двадцать.
 
Май выдался как ласковый цветок.
Тюльпаны и просмотр кинофильмов.
Он десять лет уже был одинок.
И на руках носил, ведь он был сильный.
 
И лето принесло дары свои,
Июнь отогревал сердца и души.
Им ночи были слишком коротки.
Они друг друга полюбили слушать.
 
Июль их обласкал волной морской,
Песок и солнце, подарили счастье.
Он говорил, что не встречал такой,
Она всё о любви, шептала в страсти.
 
А август, щедростью своей венчал,
Всё было, кольца, измененье в паспорт.
Их золотом прочней сковал метал.
И обещал, что все уйдут ненастья.
 
Их осень, растянулась в тридцать лет.
Сентябрь, самым долгим был и нежным.
Октябрь был сухой и каждый день,
Дарил воспоминанья и надежды.
 
Ноябрь их одел опять в носки,
Она шарфы, из пуха всё вязала.
Их первый снег, улёгся на виски.
Им было хорошо, им было мало.


Рецензии