В аренду

Сдается в аренду место.
По договорной цене.
Не роскошное, тараканы в довесок,
Но вдруг кому по душе.
Без предоплат и допвзносов.
Можно даже с животными.
Задавайте любые вопросы -
Отвечу по мере возможности.
Сдается в аренду место.
Ранее жильцов не вселялось.
Сдается в аренду сердце.
Уцененное. Потрепано малость.

27.08.2017


Рецензии