***

Весна придет – наполнит краской,
Свой новый первый день.
И все в округи обновляет,
Не загарами и Апрель.
Уйдет Зима сквозь снег вчерашний,
Взойдет подснежник,
Да заново все оживет,
Весенним часом вдохновенья,
Опять меня гулять завет.   
 


Рецензии