***

 Разные силы преследуют нас,
Которые могут спасти, уничтожить,
Много закрыто тайной от глаз,
Но проста так ничего не происходит?
Даже гранит может треснуть на части,
Что та всем движет,
Невидимый мир.
Только опасно туда погружаться,
Силы из вне непосильны нам всем.

 


Рецензии