Ходит осень по дорожке

Ходит осень по дорожке -
Промочил свои он ножки.
Льётся дождик каждый день -
Не становится светлей.

Бродит осень по пятам -
Ветер все срывает листья.
И ковром всё стелет там -
Жёлто - красные монеты.


Рецензии