стихотворение о ненастоящем друге

Шагал внутри парка и думал о дружбе снаружи
Думал - а можно ли стать изнутри ещё хуже?
Как яблоко с крошечной дыркой от червячка
Которое всем хорошо, до тех пор пока ты не надкусишь его бока
А там жирная гусеница пожирает мякоть
Такая довольная, что глядя на неё можно от зависти плакать
И друг твой, который стал тебе другом так вдруг
Ест чувства губами холодными даже без помощи рук...


Рецензии