На злобу дня

Паренёк российский
Смуглую метиску
Красоты невиданной
Встретил неожиданно.

Спорить он не стал с судьбой,
Предложил ей быть женой...
Появились деточки,
Все как есть,-конфеточки.

Он для них построил дом,
Зажили все дружно в нём.
Папе детушки забот
Прибавляют каждый год.

Ну а как иначе жить?
Чтобы родину хранить,
Надо деточек рожать,
Населенье умножать.


Рецензии