***

Огородиться от всего,
Наверное, нельзя,
И быть другим каким-то,
Тоже не к чему,
И по волне проплыть,
Как все плывут туда,                Где волны берегов сбиваю высоту.
Гораздо лучше быть самим собой,
И не жалеть наверно в жизни ничего,
Вот только устоять при этом одному,
Всегда бывает не реально и очень тяжело.


Рецензии