Наступила осень

И дрожат в лесу осины -
И срываются косынки.
Ветер песенки поёт -
И кружится хоровод.

Журавли крылом махали -
Клином к югу улетали.
И снопы уж подросли -
И завяли в поле травы.

У берёз всех на плечах  -
Платье золотом пошито.
Солнцем лес заволокло -
И намного там светлее.


Рецензии