***

  Взлететь пытался,
Как птица в небе.
Не оторваться,
Лишь от Земли.
Но жить наверно,
Гораздо лучше,
Если верить,                В полёт души.
Пускай кружиться,
Зима и стужа,
Перелечу, закрыв глаза,
В другой свои мир,
Где я свободный,
И не боюсь другого дня.


Рецензии