Добрая осень

В холодное,ясное утро
Осень поступает так мудро.
Пока ещё не огорчает,
Только к холодам приучает.
То золотом осыпает -
На зиму благословляет.
То в полдень летней жарою
Нас удивляет порою.


Рецензии