Бессильным стал в стране не только я

Бессильным стал в стране не только я,
Бессильны: президент, премьер и спикер…
В большой опасности находится Земля,
Едины будем только в общем крике.

Мы друг на друга по-змеиному шипим,
Готовы перегрызть друг другу горло…
Куда не приглашают, мы спешим,
Хоть отовсюду нас давно поперли.

Кривляются со сцены дурачки,
При этом убивают и воруют…
Возмущены всем этим старички,
А судьи лишь гуляют и пируют.


Рецензии